インドネシアトップクラスの
品質レベル
産地として最適の環境であるガヨ高地。この地域は観光客はもちろん近隣の住民ですらなかなか足を踏み入れる事の出来ない秘境でした。そんな輸送手段も限られる山奥地にスペシャリティコーヒー栽培の技術者を導入。独自のグリーンハウス内にアフリカンベッドを設置。乾燥工程の随所にまでこだわり、徹底した精選・選別によって、ふくよかでマイルドな甘味と酸味のバランスが良い、まさしく「秘宝」と呼ぶにふさわしいコーヒーに仕上がりました。フローラルフレーバーと、赤ワインの様な重厚なコク、甘味が特徴です。一日のスタートの一杯に、また一日の終わりの癒しの一杯に、さらに大事な席の場の一杯に。どんなシチュエーションにもマッチするコーヒーです。